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Rabos

Iniciado por belzebu, Agosto 10, 2007, 09:39:59 AM

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Fernández

#30
No todas las colas son rabos, Lorenz.

"El calvo sonrí­e a medias y sin gracia, abúlicamente se pone de pie, sale de la oficina murmurando. Cruzan un descampado, entran a un galpón que huele a orines. Jaulas paralelas, atestadas de animales que se frotan unos contra otros y saltan en el sitio, olfatean los alambres, gruñen. Santiago se inclina ante cada jaula, no era ése, explora la promiscua superficie de hocicos, lomos, rabos tiesos y oscilantes, aquí­ tampoco. El calvo va a su lado, la mirada perdida, arrastrando los pies."

(Mario Vargas Llosa, Conversaciones en la Catedral)
Otro dí­a perfecto.

Fernández

Otro dí­a perfecto.

Fernández



Rabo estofado al vino tinto de Rioja

Limpiar y trocear el rabo, salpimentar, enharinar y dorarlo en sartén. Aparte en una cazuela, ponemos las verduras (ajo ,cebolla, zanahoria, puerro, tomate) junto con el rabo, mojamos con vino tinto, dejar reducir y cubrir con fondo blanco. Dejar hervir suavemente hasta que el rabo este completamente cocinado (3-4 horas). Una vez cocinado retirar el rabo y pasar las verduras obteniendo así­ la salsa. Emplatar acompañado de un puré de patata parmentier.
Otro dí­a perfecto.

lorenz

Cita de: Fernández en Agosto 31, 2007, 05:53:35 PM
No todas las colas son rabos, Lorenz.

JAJAJA.. ;D. Tienes toda la razón!

antibalas