Cocina para torpes...

Iniciado por CHE, Febrero 24, 2006, 09:41:36 AM

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Barbie

Cita de: Carlo en Noviembre 06, 2007, 04:09:09 PM
Peor será la "Pierna al gí¼iski" que le propone Barbie... en esa seguro que también termina cantando.

Luego me llamarán paranoica!

Este tí­o me persigue y es muy muy cansino.

Carlo

(Ahora que iba a dormirme...  >:()
Si no te contesto, no pienses que me caes mal... es que te tengo ignorado.

banabil

El sábado quiero hacer bonito con tomate a una chica especial. ¿Alguna recetilla? Pero fácil, fácil fácil...

Gracias!

Sarri

Cita de: javi en Noviembre 06, 2007, 04:04:32 PM
Cita de: Xakilixut en Noviembre 05, 2007, 05:53:59 PM
Las conservas son caras, bastante caras, el bonito es un buen ejemplo de ello, eso si si en vez de lengua tienes una alpargata te puedes conformar con una de atun, bastante mas barata.


Si habrias comido fuera de casa durante 12 años apreciarias la cazuela sus guisos y lo minimamente elaborado,y si ademas tienes un fisura sangrante en el colon, ya ni te cuento.


Hoy hemos comido mi señor padre, mi joven hermana y un servidor, purrusalda y costillas de cerdo encebolladas, lo hice ayer a la tarde con unos buenos tragos de vino navarro para hacerlo mas llevadero.

¡Slow food power¡


Explí­came esto, por favor, que parece interesante. ¿Asada?

Como te ha dicho Isa, pero en vez de al horno, en cazuela, eso si para la cebolla una hora o mas a la cazuela a fuego lento hasta que se caramelize y en el tramo ultimo un vaso de vino tinto. La costilla antes dorar un poco en la sarten con fuego fuerte.

Existen mas versiones, con cordero, y con bonito.

Con la costilla es mas barato, y mas si la haces con la que me sobro de una barbacoa.

Dan

Cita de: Carlo en Noviembre 06, 2007, 04:14:17 PM
Danuto, en mundorecetas.com hay apartado de termomix (por si quieres sorprender a la doña)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/foro-recetas2.html

Ahora que no he conseguido que lea los libros que yo dejo (hola, Che) vendiendo historias de amor, se tira las noches memorizando cosas de ésas. A la mierda mi plan integral de adelgazamiento.

Nekane

Achilipú, yo antes lo hacia en la cazuela, pero es más facil al horno y además como va soltando to la grasaza la cebolla se pone muy mimosa :-P

Sarri

Cita de: banabil en Noviembre 06, 2007, 04:29:23 PM
El sábado quiero hacer bonito con tomate a una chica especial. ¿Alguna recetilla? Per fácil, fácil fácil...

Gracias!

Cazuela, echar cebolla, pimiento verde cortado fino, pochar. Echar el tomate (Natural, no frito) y una cayena partidita (si te gusta el picante) sal, y dejarlo una media hora a fuego lento, hasta que al gusto el tomate este hecho, apagar el fuego y echar las rodajas de bonito, tapar.

Cuando llegue la bella dama un calenton y ya esta, todo en su punto, y el bonito bien jugoso.

Vino tinto y durex.

Sarri

Cita de: Nekane en Noviembre 06, 2007, 04:31:43 PM
Achilipú, yo antes lo hacia en la cazuela, pero es más facil al horno y además como va soltando to la grasaza la cebolla se pone muy mimosa :-P

Te debo una comida, me lo apunto.

Nekane

Cita de: Xakilixut en Noviembre 06, 2007, 04:33:03 PM
Cita de: Nekane en Noviembre 06, 2007, 04:31:43 PM
Achilipú, yo antes lo hacia en la cazuela, pero es más facil al horno y además como va soltando to la grasaza la cebolla se pone muy mimosa :-P

Te debo una comida, me lo apunto.

Eso te lo dije ya anoche, que te haces el sueco, majeteeeeeeeeeee

Nekane

Cita de: Xakilixut en Noviembre 06, 2007, 04:32:38 PM
Cita de: banabil en Noviembre 06, 2007, 04:29:23 PM
El sábado quiero hacer bonito con tomate a una chica especial. ¿Alguna recetilla? Per fácil, fácil fácil...

Gracias!

Cazuela, echar cebolla, pimiento verde cortado fino, pochar. Echar el tomate (Natural, no frito) y una cayena partidita (si te gusta el picante) sal, y dejarlo una media hora a fuego lento, hasta que al gusto el tomate este hecho, apagar el fuego y echar las rodajas de bonito, tapar.

Cuando llegue la bella dama un calenton y ya esta, todo en su punto, y el bonito bien jugoso.

Vino tinto y durex.

oye tuuuuu, vino tinto con el pejjjcao??????

banabil

Sí­, y durex también en el pescado. Para las espinas.


Sarri

Cita de: Nekane en Noviembre 06, 2007, 04:36:58 PM
Cita de: Xakilixut en Noviembre 06, 2007, 04:32:38 PM
Cita de: banabil en Noviembre 06, 2007, 04:29:23 PM
El sábado quiero hacer bonito con tomate a una chica especial. ¿Alguna recetilla? Per fácil, fácil fácil...

Gracias!

Cazuela, echar cebolla, pimiento verde cortado fino, pochar. Echar el tomate (Natural, no frito) y una cayena partidita (si te gusta el picante) sal, y dejarlo una media hora a fuego lento, hasta que al gusto el tomate este hecho, apagar el fuego y echar las rodajas de bonito, tapar.

Cuando llegue la bella dama un calenton y ya esta, todo en su punto, y el bonito bien jugoso.

Vino tinto y durex.

oye tuuuuu, vino tinto con el pejjjcao??????

El bonito con tomate picante, si.

Es mi opinion.

banabil

Cita de: Xakilixut en Noviembre 06, 2007, 04:32:38 PM
Cita de: banabil en Noviembre 06, 2007, 04:29:23 PM
El sábado quiero hacer bonito con tomate a una chica especial. ¿Alguna recetilla? Per fácil, fácil fácil...

Gracias!

Cazuela, echar cebolla, pimiento verde cortado fino, pochar. Echar el tomate (Natural, no frito) y una cayena partidita (si te gusta el picante) sal, y dejarlo una media hora a fuego lento, hasta que al gusto el tomate este hecho, apagar el fuego y echar las rodajas de bonito, tapar.

Cuando llegue la bella dama un calenton y ya esta, todo en su punto, y el bonito bien jugoso.

Vino tinto y durex.

¿Y el pescado se hace con el fuego apagado?

Sarri

Cita de: banabil en Noviembre 06, 2007, 06:28:09 PM
Cita de: Xakilixut en Noviembre 06, 2007, 04:32:38 PM
Cita de: banabil en Noviembre 06, 2007, 04:29:23 PM
El sábado quiero hacer bonito con tomate a una chica especial. ¿Alguna recetilla? Per fácil, fácil fácil...

Gracias!

Cazuela, echar cebolla, pimiento verde cortado fino, pochar. Echar el tomate (Natural, no frito) y una cayena partidita (si te gusta el picante) sal, y dejarlo una media hora a fuego lento, hasta que al gusto el tomate este hecho, apagar el fuego y echar las rodajas de bonito, tapar.

Cuando llegue la bella dama un calenton y ya esta, todo en su punto, y el bonito bien jugoso.

Vino tinto y durex.

¿Y el pescado se hace con el fuego apagado?

el bonito se puede quedar seco, con el calor residual se medio hace apaga el fuego pero deja ahi la cazuela, y luego cuando lo recalientes se acaba de hacer, bueno eso si te gusta jugoso

Gorbea

Cita de: Xakilixut en Noviembre 06, 2007, 04:32:38 PM
Cita de: banabil en Noviembre 06, 2007, 04:29:23 PM
El sábado quiero hacer bonito con tomate a una chica especial. ¿Alguna recetilla? Per fácil, fácil fácil...

Gracias!

Cazuela, echar cebolla, pimiento verde cortado fino, pochar. Echar el tomate (Natural, no frito) y una cayena partidita (si te gusta el picante) sal, y dejarlo una media hora a fuego lento, hasta que al gusto el tomate este hecho, apagar el fuego y echar las rodajas de bonito, tapar.

Cuando llegue la bella dama un calenton y ya esta, todo en su punto, y el bana bien jugoso.

Vino tinto y durex.


(*de la receta del POSTRE ni hablamos, no?)... :D