Hilo de hacer paella guay

Iniciado por San Daniel, Marzo 09, 2010, 05:26:51 PM

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Lacenaire


Glatts

Oigan, que este hilo es para glorificar la paella, no el toffee.

Paquito Comocho

#3227
Cita de: javi en Noviembre 18, 2016, 12:41:59 PM
básicamente:

- Caramelo: agua + azúcar
- Toffee: caramelo + mantequilla (o nata, dependiendo su uso)
- Dulce de leche: leche + azucar (o cocer la leche condensada)
- Caramel: caramelo + leche + mantequilla (esto es lo que lleva el banoffee pie)


Paquito Comocho

Cita de: poshol na en Noviembre 18, 2016, 01:03:58 PM
Cita de: Karraspito All Stars en Noviembre 18, 2016, 12:36:28 PM
Cita de: poshol na en Noviembre 18, 2016, 12:27:30 PM
Cita de: Karraspito All Stars en Noviembre 18, 2016, 12:20:52 PM
Cita de: Rufo en Noviembre 18, 2016, 09:48:41 AM
Una vuelta más de tuerca. Hoy presentamos la Paella dulce

    Los de 20 minutos y sus mongotraducciones:

   «una versión del clásico -y deliciosamente empalagoso- banofee pie a base de plátanos, caramelo, mantequilla...»

   El banofee pie no lleva caramelo sino dulce de leche (que es a lo que los anglosajones llaman caramel).
Como indica el nombre ("banoffee") lo que lleva es toffee, que está hecho de caramelo y mantequilla.

   Te reto a que cuelgues aquí una sola receta donde proponga elaborarlo con toffee en lugar de caramel (que es lo que tú dices más nata).

Que se llama banoffee, cojones.

Si el "ban" es por la banana, el "offee" es por toffee, ya que café no lleva.

   Haz banoffee pie con esto sin añadirle leche, si tienes huevos (el reto sigue en pie, por cierto. No es tan difícil, solo te pido una receta):

   
   

Rufo

Terminaremos abriendo un hilo del banoffee pie y eso ya sería el colmo.
"Ser tonto, egoísta y tener buena salud, son las tres condiciones requeridas para ser feliz; más si la primera nos falta, todo está perdido"

zruspa

Hace un ratín en la primera de TVE, un par de gemelos estaban cocinando una paella. "No vamos a entrar en la polémica de con cebolla o sin cebolla", dice uno. "La ponemos, y punto".


Glatts

Cita de: zruspa en Noviembre 18, 2016, 02:26:34 PM
Hace un ratín en la primera de TVE, un par de gemelos estaban cocinando una paella. "No vamos a entrar en la polémica de con cebolla o sin cebolla", dice uno. "La ponemos, y punto".

Por eso hay que poner deberes en casa.

Lacenaire

Cita de: zruspa en Noviembre 18, 2016, 02:26:34 PM
Hace un ratín en la primera de TVE, un par de gemelos estaban cocinando una paella. "No vamos a entrar en la polémica de con cebolla o sin cebolla", dice uno. "La ponemos, y punto".

Like a boss.


Dan


Paquito Comocho

Cita de: Dan en Noviembre 30, 2016, 04:31:04 PM
En esta página llegamos a tener a un forero comunista infiltrado.

http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-pescados-y-mariscos/como-hacer-paella-de-quinoa-receta

   Lo tiene todo: la quinoa, por supuesto, el marisco, y lo más importante, cebolla.

Glatts


Dan


Quercus Cistensis

Cita de: Karraspito All Stars en Noviembre 18, 2016, 01:30:06 PM
Cita de: javi en Noviembre 18, 2016, 12:41:59 PM
básicamente:

- Caramelo: agua + azúcar
- Toffee: caramelo + mantequilla (o nata, dependiendo su uso)
- Dulce de leche: leche + azucar (o cocer la leche condensada)
- Caramel: caramelo + leche + mantequilla (esto es lo que lleva el banoffee pie)


Propiedad distributiva de los ingredientes:

-Caramel: (agua + azúcar) + leche + mantequilla = agua + (azúcar + leche) + mantequilla = agua + dulce de leche + mantequilla.
¡tachán!
Pelazo nivel Boris Johnson

kim

Error. No está mal jugao, pero se le olvida el ingrediente mágico que hace que cada mezcla tenga como resultado un follón diferente y a cada cual más empalagoso: el fuego.
Perdona si te he dado la impresión de que me importa lo que dices.

Je suis Charlie, pero solo la puntita.