Hilo de hacer paella guay

Iniciado por San Daniel, Marzo 09, 2010, 05:26:51 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Glatts

Cita de: San Daniel en Noviembre 11, 2016, 11:13:05 AM
Y yo. Cualquiera menos el tostón español.

¿Dónde quedaron aquellos libros de cocina para jóvenes emancipados?

Baku

Cita de: Glatts en Noviembre 11, 2016, 04:53:09 PM
Cita de: San Daniel en Noviembre 11, 2016, 11:13:05 AM
Y yo. Cualquiera menos el tostón español.

¿Dónde quedaron aquellos libros de cocina para jóvenes emancipados?

El más mejor.
It's very difficult todo esto.

Glatts

Cita de: Baku en Noviembre 11, 2016, 04:55:33 PM
Cita de: Glatts en Noviembre 11, 2016, 04:53:09 PM
Cita de: San Daniel en Noviembre 11, 2016, 11:13:05 AM
Y yo. Cualquiera menos el tostón español.

¿Dónde quedaron aquellos libros de cocina para jóvenes emancipados?

El más mejor.

Ese debe ser el que mi abuela le tiró a la cabeza a mi abuelo.

Paquito Comocho

Cita de: Glatts en Noviembre 11, 2016, 04:53:09 PM
Cita de: San Daniel en Noviembre 11, 2016, 11:13:05 AM
Y yo. Cualquiera menos el tostón español.

¿Dónde quedaron aquellos libros de cocina para jóvenes emancipados?

   

Rufo

Una vuelta más de tuerca. Hoy presentamos la Paella dulce
"Ser tonto, egoísta y tener buena salud, son las tres condiciones requeridas para ser feliz; más si la primera nos falta, todo está perdido"

Paquito Comocho

Cita de: Rufo en Noviembre 18, 2016, 09:48:41 AM
Una vuelta más de tuerca. Hoy presentamos la Paella dulce

    Los de 20 minutos y sus mongotraducciones:

   «una versión del clásico -y deliciosamente empalagoso- banofee pie a base de plátanos, caramelo, mantequilla...»

   El banofee pie no lleva caramelo sino dulce de leche (que es a lo que los anglosajones llaman caramel).

poshol na

Cita de: Karraspito All Stars en Noviembre 18, 2016, 12:20:52 PM
Cita de: Rufo en Noviembre 18, 2016, 09:48:41 AM
Una vuelta más de tuerca. Hoy presentamos la Paella dulce

    Los de 20 minutos y sus mongotraducciones:

   «una versión del clásico -y deliciosamente empalagoso- banofee pie a base de plátanos, caramelo, mantequilla...»

   El banofee pie no lleva caramelo sino dulce de leche (que es a lo que los anglosajones llaman caramel).
Como indica el nombre ("banoffee") lo que lleva es toffee, que está hecho de caramelo y mantequilla.

Paquito Comocho

Cita de: poshol na en Noviembre 18, 2016, 12:27:30 PM
Cita de: Karraspito All Stars en Noviembre 18, 2016, 12:20:52 PM
Cita de: Rufo en Noviembre 18, 2016, 09:48:41 AM
Una vuelta más de tuerca. Hoy presentamos la Paella dulce

    Los de 20 minutos y sus mongotraducciones:

   «una versión del clásico -y deliciosamente empalagoso- banofee pie a base de plátanos, caramelo, mantequilla...»

   El banofee pie no lleva caramelo sino dulce de leche (que es a lo que los anglosajones llaman caramel).
Como indica el nombre ("banoffee") lo que lleva es toffee, que está hecho de caramelo y mantequilla.

   Te reto a que cuelgues aquí una sola receta donde proponga elaborarlo con toffee en lugar de caramel (que es lo que tú dices más nata).

javi

Karras, me da que llaman "caramel" a una especie distinta entre el toffee y el dulce de leche
Running is life. Anything before or after is just waiting

Paquito Comocho

Cita de: javi en Noviembre 18, 2016, 12:37:02 PM
Karras, me da que llaman "caramel" a una especie distinta entre el toffee y el dulce de leche

   La única diferencia entre el "caramel" y el dulce de leche es la mantequilla.

javi

básicamente:

- Caramelo: agua + azúcar
- Toffee: caramelo + mantequilla (o nata, dependiendo su uso)
- Dulce de leche: leche + azucar (o cocer la leche condensada)
Running is life. Anything before or after is just waiting

javi

es que el dulce de leche no lleva mantequilla
Running is life. Anything before or after is just waiting

Crápula

Me pregunto por que en la mayoría de los foros hay un hilo sobre la paella, cuando todo el mundo sabe que es simplemente arroz con cualquier otra mierda.

JM

In God we trust (sometimes, some pictures: http://www.areopago.eu/index.php?topic=888.msg574445#msg574445 )... (C) Extineo

poshol na

Cita de: Karraspito All Stars en Noviembre 18, 2016, 12:36:28 PM
Cita de: poshol na en Noviembre 18, 2016, 12:27:30 PM
Cita de: Karraspito All Stars en Noviembre 18, 2016, 12:20:52 PM
Cita de: Rufo en Noviembre 18, 2016, 09:48:41 AM
Una vuelta más de tuerca. Hoy presentamos la Paella dulce

    Los de 20 minutos y sus mongotraducciones:

   «una versión del clásico -y deliciosamente empalagoso- banofee pie a base de plátanos, caramelo, mantequilla...»

   El banofee pie no lleva caramelo sino dulce de leche (que es a lo que los anglosajones llaman caramel).
Como indica el nombre ("banoffee") lo que lleva es toffee, que está hecho de caramelo y mantequilla.

   Te reto a que cuelgues aquí una sola receta donde proponga elaborarlo con toffee en lugar de caramel (que es lo que tú dices más nata).

Que se llama banoffee, cojones.

Si el "ban" es por la banana, el "offee" es por toffee, ya que café no lleva.