Keso, engutí­o y otros arcanos del comer

Iniciado por Lacenaire, Abril 20, 2012, 02:55:55 PM

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javi

Es un queso azul, con sus pros y contras.

Decir que a la mayoría de gente que conozco a las que les gusta el queso, no soportan el azul o similares.
Running is life. Anything before or after is just waiting

Paquito Comocho

Cita de: javi en Noviembre 21, 2016, 11:23:13 AM
Es un queso azul, con sus pros y contras.

Decir que a la mayoría de gente que conozco a las que les gusta el queso, no soportan el azul o similares.

   La mayoría de gente que conoces a las que les gusta el queso no merecen ni el aire que respiran...

javi

Tampoco nos pongamos en plan talibán con todo esto
Running is life. Anything before or after is just waiting

Paquito Comocho

Cita de: javi en Noviembre 21, 2016, 11:57:03 AM
Tampoco nos pongamos en plan talibán con todo esto

   Era broma, onvre. Es que soy muy fans del blue Stilton...  ;D ;D ;D

javi

La pega que me ocurrió con el Stilton fue que se pasó muy rápido: recuerdo que lo compré un sábado y el martes estaba un poco rarillo, no sabía igual.
Running is life. Anything before or after is just waiting

Paquito Comocho

Cita de: javi en Noviembre 21, 2016, 12:42:06 PM
La pega que me ocurrió con el Stilton fue que se pasó muy rápido: recuerdo que lo compré un sábado y el martes estaba un poco rarillo, no sabía igual.

   Es que va madurando desde que le quitas el plastiquillo. Es parte de su encanto. Se va poniendo amarillo y coge sabor más fuerte. A mí me pone muy choto.

zruspa

Desde el gorgonzola al cabrales lo azul mola.

Son of a beach

los niggas de guetto son bastante parecidos a los gitanos, que ninguno es comunista porque en la bandera salen herramientas.

Dolordebarriga

¡Qué chulada de sitio!.

Yo ahora tengo en la nevera de vinos un comte banda verde de 36 meses, un gruyere reserva, un beafour que me vuelve loco, un payoyo mantecoso oveja y cabra, un toledus (o algo así, ha sido un nuevo gran descubrimiento...vaca, con agujeritos e intenso y  rasposo al gusto, muy rico) y un gouda reserva (el más flojo de todos)
"Yo siempre documento lo que digo"

Sergei


Lacenaire

No conozco yo esa mierda. Enviadme un katxo.

Lacenaire

Lo que tengo aquí son dos manchegos, uno curado en vino, que tela.  Bueno, uno solo desde hace escasos quince minutos...

Dan

Comienzo una cata de quesos curados y azules.

Dolordebarriga

Yo soy muy poco de azules y de quesos de untar, siempre los descarto por otros. En general tampoco soy de quesos curados en vino, cerveza y cualquier otra mandanga, prefiero los sabores puros del queso, sin que mande o incida demasiado otro sabor. Pero para los que gustáis de ese tipo de quesos hay un Occelli curado envuelto en hoja de castaño que me parece riquísimo. Esta misma casa, Ocelli tiene otro curado en whisky, ese me gusta menos, pero es que a mí no me gusta el whisky.

El de castañas es éste, muy recomendable, de verdad.
"Yo siempre documento lo que digo"

Lacenaire

Es una excepción. También soy reacio a los quesos adornados, por norma, pero eh...esto y los de catí, y los extremeños de leche cruda con pimentón, pues oye. Los goudas no me entusiasman. Son quesos para fundir o embadurnar en finas hierbas y hostias. Los de trufa aún menos. ¿Dónde está el sabor a queso ahí? Y caros cual  madreputa.