Keso, engutí­o y otros arcanos del comer

Iniciado por Lacenaire, Abril 20, 2012, 02:55:55 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Baku

Cita de: Dolordebarriga en Octubre 06, 2016, 10:45:16 PM
Me alegro entonces. Ahora te falta aprender a no ser tan despreciativo con las pasiones de los demás.

Y ya me borro del Areópago. Yo puedo ser borde, de hecho lo soy, pero procuro no ser despreciativo.
It's very difficult todo esto.

Paquito Comocho

Cita de: Dolordebarriga en Octubre 06, 2016, 10:45:16 PM
Me alegro entonces. Ahora te falta aprender a no ser tan despreciativo con las pasiones de los demás.

   Tiene eso, puede ser despreciativo en ocasiones, pero también le puedes llamar lo que quieras cuando lo hace y lo aguanta sin rechistar mucho, y sobre todo no guarda rencor. Una de cal y una de arena. Cada areopagita con sus mierdas. Es lo que hay.

Baku

Cita de: Quillo 45rpm en Octubre 06, 2016, 10:48:31 PM
ya pero alguien sabe hacer queso?

Pero si eso es otra moda, mi cuñada ya hace queso -además de pan, moda ya viejuna- en casa, no tardaremos en tener hilo, al tiempo.

Y no esoy siendo más borde de lo normal, es todo cierto.
It's very difficult todo esto.

45rpm

Pan ya hice. Me toca queso de cabra. Si alguien sabe trucos para hacerlo en casa que opine. Partiendo de materia prima ordeñada. Cabra en casa por ahora no.

Putas y barcos

Cita de: Baku en Octubre 07, 2016, 12:04:05 AM
Cita de: Quillo 45rpm en Octubre 06, 2016, 10:48:31 PM
ya pero alguien sabe hacer queso?

Pero si eso es otra moda, mi cuñada ya hace queso -además de pan, moda ya viejuna- en casa, no tardaremos en tener hilo, al tiempo.

Y no esoy siendo más borde de lo normal, es todo cierto.

He leído hijo en vez de hilo, y luego he recordado que decía "cuñada" y me he dicho "c-o-ñ-o el uruguasho!!"

Putas y barcos

Cita de: Ni putas ni barco en Octubre 07, 2016, 09:13:23 AM
Cita de: Baku en Octubre 07, 2016, 12:04:05 AM
Cita de: Quillo 45rpm en Octubre 06, 2016, 10:48:31 PM
ya pero alguien sabe hacer queso?

Pero si eso es otra moda, mi cuñada ya hace queso -además de pan, moda ya viejuna- en casa, no tardaremos en tener hilo, al tiempo.

Y no esoy siendo más borde de lo normal, es todo cierto.

He leído hijo en vez de hilo, y luego he recordado que decía "cuñada" y me he dicho "c-o-ñ-o el uruguasho!!"

y luego, ósea, hace 10 segundos, he recapacitado en que era una respuesta de Baku, y me he dicho, coño que concepto más hippie tengo del uruguasho...

...seguro que pensando en el maño lo releo antes (gran padre de familia, mejor persona, peor humor)...

Lacenaire

Cita de: Baku en Octubre 07, 2016, 12:04:05 AM
Cita de: Quillo 45rpm en Octubre 06, 2016, 10:48:31 PM
ya pero alguien sabe hacer queso?

Pero si eso es otra moda, mi cuñada ya hace queso -además de pan, moda ya viejuna- en casa, no tardaremos en tener hilo, al tiempo.

Y no esoy siendo más borde de lo normal, es todo cierto.

Moda, la producción de un alimento milenario. Ahí te va, mundo.

Baku

Cita de: Gipsy King en Octubre 07, 2016, 09:33:20 AM
Cita de: Baku en Octubre 07, 2016, 12:04:05 AM
Cita de: Quillo 45rpm en Octubre 06, 2016, 10:48:31 PM
ya pero alguien sabe hacer queso?

Pero si eso es otra moda, mi cuñada ya hace queso -además de pan, moda ya viejuna- en casa, no tardaremos en tener hilo, al tiempo.

Y no esoy siendo más borde de lo normal, es todo cierto.

Moda, la producción de un alimento milenario. Ahí te va, mundo.

Hacerlo en casa es frecuente, sí.
It's very difficult todo esto.

Lacenaire

Claro, el campesino tracio lo hacía en la oficina.

Sergei

Cita de: Baku en Octubre 07, 2016, 12:04:05 AM
Cita de: Quillo 45rpm en Octubre 06, 2016, 10:48:31 PM
ya pero alguien sabe hacer queso?

Pero si eso es otra moda, mi cuñada ya hace queso -además de pan, moda ya viejuna- en casa, no tardaremos en tener hilo, al tiempo.

Y no esoy siendo más borde de lo normal, es todo cierto.

Hostias, anda que no. Moda, burbuja y estallido. La de panificadoras, harinas y levaduras que se vendieron. Alguien se forró, eh.

Y ahora a la siguiente, claro. ¿El queso? Que la cosa será llenar la casa de aparatejos, tú. Y no creo que pueda elaborarse tanto.

Prefiero la del yogur. Rápido, sin complicaciones, sano, y por litros.

Putas y barcos

#670
Un día estarán de moda los derivados cuajados del semen, yo estaré muerto en una (la) rambla de Lío to Kioto y, como las evidencias serán [más] tenues [que la palabra bajo juramento de M. Lewiski], mis herederos no cobrarán derechos... Me cago en [la tercera] Roma.

Paquito Comocho


Dan

A favor, lo obvio.

http://cadenaser.com/ser/2016/11/15/ciencia/1479202248_676832.html

En contra, salvo para uno forero: que el coso en cuestión se llama espermidina. No hay muchas lecturas que hacer.

Putas y barcos

La espermidina, una poliamina presente en la naturaleza

Soy un "visionario" así entitulado pior la UE desde el 2002 (bien es verdad que  con la coletilla del la tecnología ingeniería naval y oceánica... pero va, burócratas).

Don Pésimo

Cita de: Karraspito All Stars en Octubre 13, 2016, 08:41:16 PM

   

En mi cabeza suena en la versión de Marilin Manson, lo veo con chorretones de queso fundido rezumándole de las fauces.
Me cago en el Sistema Solar