Keso, engutí­o y otros arcanos del comer

Iniciado por Lacenaire, Abril 20, 2012, 02:55:55 PM

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Paquito Comocho

Cita de: javi en Abril 07, 2016, 08:52:09 AM
pero si creo haber dicho alguna vez que mi señora madre es de un pueblo leonés, igual en algún hilo del penta al que no se acerca nadie.

   Ah, entonces haces la misma jugada que nosotros: parar a comprar queso en Tierra de Campos de camino, ya sea de ida o de vuelta. Eso sí, los chorizos en La Bañeza.

Dan


javi

Cita de: Karraspito All Stars en Abril 07, 2016, 11:53:20 AM
Cita de: javi en Abril 07, 2016, 08:52:09 AM
pero si creo haber dicho alguna vez que mi señora madre es de un pueblo leonés, igual en algún hilo del penta al que no se acerca nadie.

   Ah, entonces haces la misma jugada que nosotros: parar a comprar queso en Tierra de Campos de camino, ya sea de ida o de vuelta. Eso sí, los chorizos en La Bañeza.

De siempre, vamos.

Y eso que Ezequiel o Manolo tienen un surtido excelente
Running is life. Anything before or after is just waiting

Paquito Comocho

Cita de: javi en Abril 07, 2016, 11:58:32 AM
Cita de: Karraspito All Stars en Abril 07, 2016, 11:53:20 AM
Cita de: javi en Abril 07, 2016, 08:52:09 AM
pero si creo haber dicho alguna vez que mi señora madre es de un pueblo leonés, igual en algún hilo del penta al que no se acerca nadie.

   Ah, entonces haces la misma jugada que nosotros: parar a comprar queso en Tierra de Campos de camino, ya sea de ida o de vuelta. Eso sí, los chorizos en La Bañeza.

De siempre, vamos.

Y eso que Ezequiel o Manolo tienen un surtido excelente

   Hay surtidos excelentes por toda la provincia, también donde dice Dan. Pero algo tienen los Rodríguez que los hace todoterreno, versátiles e irresistibles.

Lacenaire

Bueno y un poco de publicidad familiar: los mejores chorizos del globo. Salchichones gloriosos tamén, pero no los mejores (esos son los de mi tía Vina).

Personas con estómago de mujer permanezcan lejos del enlace.


http://ecobolo.net/inicio/2-chorizos-de-embutidos-valce.html


Paquito Comocho

Cita de: Gipsy King en Abril 07, 2016, 12:03:21 PM
Bueno y un poco de publicidad familiar: los mejores chorizos del globo. Salchichones gloriosos tamén, pero no los mejores (esos son los de mi tía Vina).

Personas con estómago de mujer permanezcan lejos del enlace.


http://ecobolo.net/inicio/2-chorizos-de-embutidos-valce.html

   Chorizo gallego. En mi casa familiar también entra a menudo. Muchas veces es el que se usa para el cocido.
   Voy a dejar de entrar en este hilo. Vivo en un puto desierto gastronómico y lo paso mal.

Dan

Hace eones, en la serie aquella de a las once en casa, salía un americano que había estado en España y se le había ocurrido hacer chorizos con su ganadería. Entonces el Resines decía algo -moviendo, claro, la mano abierta cerca de su cabeza inclinada, puro Actors Studio- en plan "peroperopero ¡chorizo de vaca! ¡en qué cabeza cabe esa porquería!", y los mecagoendioses en mi casa fueron osten... esten... de la hostia de grandes.

Ese día nos perdió del todo.

Lacenaire


Putas y barcos

Hay unos famosos soldados del actual ejército alemán (historia de hace tres o cuatro años) que hicieron morcillas de sangre humana, con voluntarios para donar sangre y para comprarlas golosones a cascaporro... el caso es que estar uniformados no ayudó a su negossi...

Dan

Qué pena, imaginaba una historia en plan Spetnasz degollando campesinos para proveer.

Putas y barcos

Cita de: Dan en Abril 07, 2016, 01:39:02 PM
Qué pena, imaginaba una historia en plan Spetnasz degollando campesinos para proveer.

Los actuales uniformados de la RFA y los tipos de las Waffen SS deben tener que ver lo mismo que el Tercio Viejo de Cartagena con el Regimiento de Granaderos de Soria cuando Carlos IiI... pero en maricón.

Lacenaire

Cita de: Ni putas ni barco en Abril 07, 2016, 01:36:42 PM
Hay unos famosos soldados del actual ejército alemán (historia de hace tres o cuatro años) que hicieron morcillas de sangre humana, con voluntarios para donar sangre y para comprarlas golosones a cascaporro... el caso es que estar uniformados no ayudó a su negossi...

Haberlas dado a los cerdos. Y con los cerdos, más morcilla. Un ciclo cerrado en plan human centipede pero con chorizos de mierda y sangre porcinogermana. Así poco a poco acercándose al gran FUCK YOU termodinámico. Jódete, Universo, porque semos independents.

zruspa

Ay Dios, me he descojonado.

Tengo que dormir más.

Paquito Comocho

   Lace, prepara los Kleenex. Esto es auténtico food porn:
 
   https://www.youtube.com/watch?v=K6dZSWeVKZk

Lacenaire

Eso se hace con una máquina de raclette para trozos grandes, medios o cuartos, que va con una resistencia o una lámpara tipo viejuna de esas que se ponen too rojas y queman de la hostia, al contrario de las típicas planchas eléctricas que abundan más. Lo normal es que te la pongan en el restaurante y tú vas haciéndolo y echándolo a tu ritmo. Esto es.



Las de plancha tienen dos niveles; uno para queso y otro para hacer la verdura, la carne y tal, que es como lo comemos en casa de mi compi suiza. Es menos engorroso pero tiene menos glamour.