Keso, engutí­o y otros arcanos del comer

Iniciado por Lacenaire, Abril 20, 2012, 02:55:55 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Paquito Comocho

Cita de: Dan en Octubre 10, 2013, 03:57:49 PM
No es por joder, britano, o sí­, pero lentejas de león, con chorizo riojano, acompañado de unas euskoguindillas que piquen como su puta madre.
No es un consejo, es lo que he comido. Tres platos, qué hartura y qué placer.
El postre, sandí­a de Villamediana, las últimas de la temporada, regalo del vecino por ser tan majo.

   Lenteja pardina de León tení­a hasta hace poco, porque me da mi mamá. Ahora compro unas muy parecidas que vienen de la India. Chorizo Rodrí­guez de León también tení­a, pero el del ASDA no está nada mal. Y he descubierto unas guindillas que no están nada mal, aunque no lleguen al nivel de las «piparrak» navarras. Del melón (que me gusta más que la sandí­a) no me puedo quejar, la verdad, en el ASDA encuentro sin problemas el piel de sapo, traí­do directamente de Villaconejos o alrededores, imagino.

   Dicho esto, te odio y ojalá se te atraganten y te provoquen gastroenteritis y no salgas del baño en dos dí­as.

Dan

Yo tengo uno curado canario que es la puta polla, y del que por lo visto no hay las cantidades industriales que el mundo merecerí­a porque están limitados en espacio, pasto y cabras. Voto por expulsar a todos los canarios a Marruecos o, qué sé yo, Cataluña, y repoblar las islas de cabras queseras, guapas ellas.

Cita de: Karraspito for President en Octubre 10, 2013, 04:16:08 PM
   Lenteja pardina de León tení­a hasta hace poco, porque me da mi mamá. Ahora compro unas muy parecidas que vienen de la India. Chorizo Rodrí­guez de León también tení­a, pero el del ASDA no está nada mal. Y he descubierto unas guindillas que no están nada mal, aunque no lleguen al nivel de las «piparrak» navarras. Del melón (que me gusta más que la sandí­a) no me puedo quejar, la verdad, en el ASDA encuentro sin problemas el piel de sapo, traí­do directamente de Villaconejos o alrededores, imagino.

   Dicho esto, te odio y ojalá se te atraganten y te provoquen gastroenteritis y no salgas del baño en dos dí­as.

Si no es por el final creí­a que te estabas volviendo loco.

Lacenaire

De Villaconejos no creo que saquen ya nada a estas alturas del año.

Paquito Comocho

Cita de: Doppelgí¤nger en Octubre 10, 2013, 04:20:40 PM
De Villaconejos no creo que saquen ya nada a estas alturas del año.

   Lo de Villaconejos lo he dicho para que entendáis a qué tipo de melón me refiero. Claro que en España tampoco es que haya muchas más variedades.

poshol na

Cita de: CHE en Octubre 10, 2013, 03:16:05 PM
Cita de: zruspa en Octubre 10, 2013, 03:09:21 PM
Cita de: CHE en Octubre 10, 2013, 03:05:12 PM
Con "enteras" a qué te refieres? A que me coma un gorrino entero?

A que no te compres fabada o paella en lata.

Cómprate un pollo, unas verduras, trocéalo tú. Y ponle sal al gusto.

Desde que no vivo al lado de La Sirena, he abandonado completamente la ingesta de productos precocinados, ultracongelados o enlatados. Todo lo que como es comprado fresco, menos los guisantes. Estoy que no me conozco.
Excusa barata, mamonazo, porque si viví­as al lado de La Sirena, viví­as al lado del mercado.

poshol na

Cita de: CHE en Octubre 10, 2013, 05:16:55 PM
Eins? Pero si no viví­a en Gracia, yo. Ha sido al mudarme aquí­, cuando he perdido la cercaní­a de La Sirena. Que seguro que tengo alguna cerca, pero pa que veáis, ahora voy al mercado y a las tiendas del barrio, cual maricón, a hacer la compra.
Ah, vale, pensaba que decí­as en Gracia, porque las tres que conozco están al lado de los mercados.

javi

Cita de: Karraspito for President en Octubre 10, 2013, 04:16:08 PM
Cita de: Dan en Octubre 10, 2013, 03:57:49 PM
No es por joder, britano, o sí­, pero lentejas de león, con chorizo riojano, acompañado de unas euskoguindillas que piquen como su puta madre.
No es un consejo, es lo que he comido. Tres platos, qué hartura y qué placer.
El postre, sandí­a de Villamediana, las últimas de la temporada, regalo del vecino por ser tan majo.

   Lenteja pardina de León tení­a hasta hace poco, porque me da mi mamá. Ahora compro unas muy parecidas que vienen de la India. Chorizo Rodrí­guez de León también tení­a, pero el del ASDA no está nada mal. Y he descubierto unas guindillas que no están nada mal, aunque no lleguen al nivel de las «piparrak» navarras. Del melón (que me gusta más que la sandí­a) no me puedo quejar, la verdad, en el ASDA encuentro sin problemas el piel de sapo, traí­do directamente de Villaconejos o alrededores, imagino.

   Dicho esto, te odio y ojalá se te atraganten y te provoquen gastroenteritis y no salgas del baño en dos dí­as.

El sábado estuve yo comprando unas sartas en su tienda
Running is life. Anything before or after is just waiting

Paquito Comocho


   Comprarí­as también pimentón de la Vera, ¿no? Que lo venden allí­ para las matanzas.

zruspa

Cita de: Dan en Octubre 10, 2013, 03:57:49 PM

El postre, sandí­a de Villamediana, las últimas de la temporada, regalo del vecino por ser tan majo.

En ese pueblo y en toda esa vega los guardas de la confederación mantienen limpias las acequias de riego a golpe de chorro de round up, que es más descansado que agarrar la desbrozadora. No les vayan a doler los riñones. Si tienes dudas pregunta a cualquier agricultor de la zona o a tu vecino, que te lo confirmarán con un sonoro "y que chorras más da".

javi

Cita de: Karraspito for President en Octubre 10, 2013, 09:42:05 PM

   Comprarí­as también pimentón de la Vera, ¿no? Que lo venden allí­ para las matanzas.

Pues no, no utilizo mucho y, de necesitar, le pido a mi madre
Running is life. Anything before or after is just waiting

Ignacio

Cita de: laura_m en Octubre 10, 2013, 03:27:38 PM
Cita de: CHE en Octubre 10, 2013, 03:24:18 PM
Yo era adicto a todo, como lukera bien lloraba. Las alitas de pollo a la barbacoa eran la rehostia. Pero mi vagancia supera a mi gula, así­ que ahora me las frí­o yo y santas pascuas.


El caso es que en la nueva casa ha venido un payo a traerme un catálogo de una cosa llamada "Bofrost", que lo veo similar a La Sirena. La ventaja es que te lo traen a casa. Pero por el momento no he hecho uso del servicio, por la cosa que este año no se come en casa.

¡Como que una cosa llamada Bofrost!

¿Acaso no lo conocí­as?

Pero si eso es más antiguo que el mundo.
Vamos, que es mentira que Eva comiese manzana. Era tarta de manzana congelada de Bo Frost.

Dan

Cita de: zruspa en Octubre 10, 2013, 09:44:54 PM
Cita de: Dan en Octubre 10, 2013, 03:57:49 PM

El postre, sandí­a de Villamediana, las últimas de la temporada, regalo del vecino por ser tan majo.

En ese pueblo y en toda esa vega los guardas de la confederación mantienen limpias las acequias de riego a golpe de chorro de round up, que es más descansado que agarrar la desbrozadora. No les vayan a doler los riñones. Si tienes dudas pregunta a cualquier agricultor de la zona o a tu vecino, que te lo confirmarán con un sonoro "y que chorras más da".


Pues está cojonuda, dónde venden eso.

zruspa

En Monsanto. Un par de tragos y olví­date de afeitarte más esos cuatro pelos.

Dan


Paquito Comocho


   Leete todo el artí­culo, verás que divertido. O si no tienes mucho tiempo, a partir de «Toxicidad y efectos indeseables».

   http://es.wikipedia.org/wiki/Glifosato