Menú Principal

Reencuentros

Iniciado por Carson_, Febrero 12, 2011, 08:58:34 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Carson_

He decidido reunir el 26 de marzo a gente que significó mucho en mi vida. Esta tarde he estado llamando. Es curioso, dices: Hola, soy yo, y te reconocen enseguida, aunque hayan pasado mil años.

Lola, Pedro, Maria í€ngels, Lluí­s, Maribel, Antonia, Fermí­, Oriol, Mí²nica, Carme, Anna, Pere…

Manel ha alucinado, ha confirmado que vendrí­a.

Ya mismo me paso por el hilo de cocina. ¿Cómo se abastece a gente que llevas años sin verla?

 


garbancita

un arroz siempre es cómodo si sois tantos... ¿tienes fuegos o vitrocerámica?

o si es todaví­a en febrero yo me atreverí­a incluso con unas lentejas o garbanzos regado con un poco de tinto, así­ os ponéis habladores, jeje


k98k


Carson_

No digo yo que un lechón, pero no es el caso.

zruspa

Cita de: Carson_ en Febrero 12, 2011, 08:58:34 PM
He decidido reunir el 26 de marzo a gente que significó mucho en mi vida. Esta tarde he estado llamando. Es curioso, dices: Hola, soy yo, y te reconocen enseguida, aunque hayan pasado mil años.

Pero dinos que estás bien, que inmediatamente he pensado en los amigos de Peter.

Paquito Comocho


   Si sigues el consejo de Garvey, prepara varios litros de ambientador para la sobremesa...

Carson_

Cita de: zruspa en Febrero 12, 2011, 09:53:28 PM
Cita de: Carson_ en Febrero 12, 2011, 08:58:34 PM
He decidido reunir el 26 de marzo a gente que significó mucho en mi vida. Esta tarde he estado llamando. Es curioso, dices: Hola, soy yo, y te reconocen enseguida, aunque hayan pasado mil años.

Pero dinos que estás bien, que inmediatamente he pensado en los amigos de Peter.


No, no es un reencuentro de ese tipo, aunque ayer vi el documental Freeheld y se me escapó una lagrimilla. Se trata más bien de un reencuentro animoso, de gente que llevamos siglos diciendo que tenemos que quedar. Una excusa agradecida a la que pongo fecha.

 





_Amazonia_


Bueno, puedes echar mano de la cocina creativa.

Un muslito de pollo en cada plato (solo de rodilla para abajo)
Un pure de patatas magi
manchas el plato con una de esas salsas que van en sobre y... voila ¡¡, cocina sofisticada.

Para el postre con unas natillas decoradas con fresas, platano y kiwi y ale.

Si el plato esta bonito lo demas...es secundario

Paquito Comocho

Cita de: _Amazonia_ en Febrero 12, 2011, 10:40:15 PM

Bueno, puedes echar mano de la cocina creativa.

Un muslito de pollo en cada plato (solo de rodilla para abajo)
Un pure de patatas magi
manchas el plato con una de esas salsas que van en sobre y... voila ¡¡, cocina sofisticada.

Para el postre con unas natillas decoradas con fresas, platano y kiwi y ale.

Si el plato esta bonito lo demas...es secundario

¬¬

_Amazonia_

Cita de: Karraspito for President en Febrero 12, 2011, 10:43:57 PM
Cita de: _Amazonia_ en Febrero 12, 2011, 10:40:15 PM

Bueno, puedes echar mano de la cocina creativa.

Un muslito de pollo en cada plato (solo de rodilla para abajo)
Un pure de patatas magi
manchas el plato con una de esas salsas que van en sobre y... voila ¡¡, cocina sofisticada.

Para el postre con unas natillas decoradas con fresas, platano y kiwi y ale.

Si el plato esta bonito lo demas...es secundario

¬¬

Eso son muecas¿?

Paquito Comocho

Cita de: _Amazonia_ en Febrero 12, 2011, 10:44:56 PM
Cita de: Karraspito for President en Febrero 12, 2011, 10:43:57 PM
Cita de: _Amazonia_ en Febrero 12, 2011, 10:40:15 PM

Bueno, puedes echar mano de la cocina creativa.

Un muslito de pollo en cada plato (solo de rodilla para abajo)
Un pure de patatas magi
manchas el plato con una de esas salsas que van en sobre y... voila ¡¡, cocina sofisticada.

Para el postre con unas natillas decoradas con fresas, platano y kiwi y ale.

Si el plato esta bonito lo demas...es secundario

¬¬

Eso son muecas¿?

   Eso es una cara de circunstancias, porque tus frases lapidarias hablan por sí­ mismas...

_Amazonia_

Cita de: Karraspito for President en Febrero 12, 2011, 10:46:13 PM
Cita de: _Amazonia_ en Febrero 12, 2011, 10:44:56 PM
Cita de: Karraspito for President en Febrero 12, 2011, 10:43:57 PM
Cita de: _Amazonia_ en Febrero 12, 2011, 10:40:15 PM

Bueno, puedes echar mano de la cocina creativa.

Un muslito de pollo en cada plato (solo de rodilla para abajo)
Un pure de patatas magi
manchas el plato con una de esas salsas que van en sobre y... voila ¡¡, cocina sofisticada.

Para el postre con unas natillas decoradas con fresas, platano y kiwi y ale.

Si el plato esta bonito lo demas...es secundario

¬¬

Eso son muecas¿?

   Eso es una cara de circunstancias, porque tus frases lapidarias hablan por sí­ mismas...
.

Creo que tu y yo necesitamos un hilo, que ya me han regañado.

garbancita


javi

Si es en casa, y he contado un mí­nimo de 13 personas, necesita un horno industrial para tanto arroz
Running is life. Anything before or after is just waiting

garbancita

#14
Cita de: javernando en Febrero 13, 2011, 01:52:09 PM
Si es en casa, y he contado un mí­nimo de 13 personas, necesita un horno industrial para tanto arroz

nop, depende del recipiente de barro, los hay graandecillos. si no, se puede hacer en dos tandas.

acabo de cocinarlo y tengo para tres dí­as de arrós, mare meua!

y que bueno estaba!